Производство мяса продолжает расти. Российское производство мяса в 2019 году может составит 11 млн т в убойном весе. В том числе 5,1 млн т мяса птицы, более 4 млн т свинины (+3% к 2018-му), 1,6 млн т говядины (+1%).
я беру охлажденную курятину в одном и том же специализированнном магазине уже лет 5-6. все время растет потихоньку. иногда откатывается, но потом опять растет.
Охлажденая курятина - это полная дурь, если, конечно ты не из голодного края и не нищеброд, который наконец-то до курятины дорвался. Будете тут сказки рассказывать. Это как же надо оголодать, чтобы взять курицу под 3 кг, и за раз ее сожрать? А делается это так. берется курица, разделывается на "запчасти", потом по мере необходимости готовятся блюда из подходящих "запчастей". И да, они хранятся в морозилке,т.е. ты их по любому замораживаешь. И лучше, когда они были заморожены до тебя по техологии, а не ты их замораживаешь кустарным образом. Важна сама технология заморозки, а не принцып заморожена или охлажденая. И да, курица, экспорный вариант, 130 руб за кг. И не надо сказок про экспор охлажденных кур. Весь мир их морозит, и изделия из них тоже морозит.
Reply
Reply
Reply
Филе под 350 это не кура, а индейка.
Reply
и не путайте филе грудки и филе бедер.
Reply
Reply
залупки не видел, а вот "дужки" отдельно даже покупал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это как же надо оголодать, чтобы взять курицу под 3 кг, и за раз ее сожрать?
А делается это так. берется курица, разделывается на "запчасти", потом по мере необходимости готовятся блюда из подходящих "запчастей". И да, они хранятся в морозилке,т.е. ты их по любому замораживаешь. И лучше, когда они были заморожены до тебя по техологии, а не ты их замораживаешь кустарным образом.
Важна сама технология заморозки, а не принцып заморожена или охлажденая.
И да, курица, экспорный вариант, 130 руб за кг. И не надо сказок про экспор охлажденных кур. Весь мир их морозит, и изделия из них тоже морозит.
Reply
Leave a comment