В 1989 импорт мяса в РСФСР составлял 1775 тысяч тонн или 22,6% от собственного производства. В 2016 импорт мяса в РФ составлял 850 тыс тонн или 8% от собственного производства.
У Путина в основном диетическая курятина, у коммунистов так как они заботились о здоровье нации высокоценная говядина. К тому же СССР импортировал всего то 11 % мяса. Что можно было закрыть за счет развития колхозов.
Что высококачественного в старых отработанных на молочке коровах? СССР импортировал кучу зерна для производства этого мяса из-за его неэффективности, что и сгубило.
угу только всем известна, к примеру, засуха 1984 г., когда пришлось 44 млн. тонн зерна закупить на Западе (рекордный закуп), а сельское хозяйство в этом неурожайном году подросло аж на 3%!
так как они заботились о здоровье нации высокоценная говядина.
Вот такие бездоказательные тезисы как "высокоценная говядина" надо бы обосновать. Удаление из ежедневного рациона женщины порции красного мяса и замена его курицей позволяет почти на 20% снизить риск развития рака молочной железы Куриная грудка содержит 21,5 гр. белка на 100 гр. продукта, говядина - 20,4 гр. В курином мясе много фосфора и калия, также она содержит магний, протеины, железо, витамины групп А, Е и другие питательные вещества. По количеству фосфора мясо курицы уступает лишь некоторым морепродуктам.
И вообще это дело каждого что ему есть. У нас нет дефицита говядины. слава богу не РСФСР. Будут больше покупать будут больше производить. Рынок , однако.
К тому же СССР импортировал всего то 11 % мяса. Что можно было закрыть за счет развития колхозов.
Почему за 70 лет СССР не удалось накормить страну мясом. А вот Путин накормил за 15 лет
У Путина в основном диетическая курятина, у коммунистов так как они заботились о здоровье нации высокоценная говядина.
К тому же СССР импортировал всего то 11 % мяса. Что можно было закрыть за счет развития колхозов.
Reply
СССР импортировал кучу зерна для производства этого мяса из-за его неэффективности, что и сгубило.
Reply
Заблуждение.
В СССР потребление мяса было на уровне Великобритании.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот такие бездоказательные тезисы как "высокоценная говядина" надо бы обосновать.
Удаление из ежедневного рациона женщины порции красного мяса и замена его курицей позволяет почти на 20% снизить риск развития рака молочной железы
Куриная грудка содержит 21,5 гр. белка на 100 гр. продукта, говядина - 20,4 гр. В курином мясе много фосфора и калия, также она содержит магний, протеины, железо, витамины групп А, Е и другие питательные вещества. По количеству фосфора мясо курицы уступает лишь некоторым морепродуктам.
И вообще это дело каждого что ему есть. У нас нет дефицита говядины. слава богу не РСФСР. Будут больше покупать будут больше производить. Рынок , однако.
К тому же СССР импортировал всего то 11 % мяса. Что можно было закрыть за счет развития колхозов.
Почему за 70 лет СССР не удалось накормить страну мясом. А вот Путин накормил за 15 лет
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment