А поговорим о еде...

Apr 21, 2019 14:28

Недавно я пообещала nkb испечь и похвастаться зеброй. Отчитываюсь:


Тесто вышло густоватым, а поэтому и сам пирог чуть суховат, но съели с удовольствием. Так что можно считать первый опыт вполне успешным...

А вообще хочу сказать, что декрет прекрасен для прокачки кулинарных способностей...
за эти уже почти 5 лет столько всего перепробовано, столько всего практикуется регулярно. И самое главное, что появилось вот это чувство меры и вкуса, когда ты уже идешь не строго по рецепту, а лишь улавливаешь суть, а остальное готовишь под себя.
А еще мы в этом году завели традицию необычных ужинов: один раз в месяц мы устраиваем ужин-пикник на полу


И праздничный ужин


Это всё, конечно же, не отменяет ужины в стиле: "муж, давай сегодня на ужин вареники, которые ты после работы купишь". Ведь всё должно быть в удовольствие: если хочется и можется, то можно в один день и сварить холодец, и поставить мариноваться рульку, и испечь хлеб, и еще немного пирожков и сосисок в тесте, а если нет настроения, то вполне пойдут и котлеты из морозилки с кукурузой из банки.

моя жизня..., Кулинарное, столичное

Previous post Next post
Up