Веселая суббота

Aug 09, 2014 23:05

Я по жаре и духоте при постоянных перепадах температуры, почти все время хочу спать. Вчера вот вырубилась и даже сюда вечерком не заглянула. А как сегодня выяснилось и правильно сделала - Ростелеком категорически отказался выдавать обещанные по договору мегабайты, так что ничего не грузилось.
Так что я ничего не потеряла, зато сегодня с половины девятого утра меня уже стали вызванивать по работе! Вот что за люди?! Причем, когда я уже проснулась окончательно, встала и занялась делами - звонки прекратились. Загадко, однако)))

А вечером, когда я уже заканчивала готовить ужин, позвонил с работы и сказал что хочет-не может-срочно нужно окрошку. Что поделать, еще 40 минут развлечения на кухне и - вуаля!

Окрошка у кулинаров-историков считается чуть ли на главным русским уникальным блюдом. Сегодня я его готовила мужу на сыворотке с горчицей, а себе на кефире со сметаной. Мы любим чтобы там обязательно были редиска- для свежего терпкого привкуса, ветчина, грудинка и охотничьи колбаски. С зеленью засада - муж не любит кинзу, поэтому себе я ее крошу тоже отдельно, а так стандартно - укроп, петрушка, зеленый лук. И еще - мне нравится использовать тут адыгейскую соль и немного соевого соуса. Все смешать и в холодильник минимум на 20-30 минут перед подачей.

А что вы любите из традиционных летних блюд?


вкусно, лето, дом, кухня, выходные, кулинарим

Previous post Next post
Up