Рецепт наливного печенья

Jun 22, 2010 18:02


Обещала сегодня днем выложить, но днем не было света, потом очень долго не было интернета, так что выполняю обещание только сейчас.

Происхождение этого рецепта теряется в веках, если можно так выразиться, я совершенно не помню, откуда он у нас взялся, но когда мы жили в Чемале, рецепт, по-моему, уже был.
Это очень простой рецепт. Все, что нужно для успеха - это нормальная духовка и некоторая тренировка. Только не спрашивайте меня, при какой температуре выпекать: тогда у нас была старая советская мини-духовка без регулятора температуры, потом я его пекла в чудо-печке, а сейчас у меня духовка явно глючит с температурой, так что…

Да, кстати, в этом печенье почти совсем нет жиров, если не класть орехи - только те, что содержатся в желтках яиц. И еще - оно довольно сладкое.

Итак, рецепт:

Заглянуть за угол »
кросспост: Gellada.Ru

Рецепты, Еда

Previous post Next post
Up