Aber ich poste trotzdem mal wieder was.
Den unten stehenden Kuchen hab ich letzten Sonntag gemacht, als ich in B. war. Und jetzt bin ich schon wieder in B. und es is immer noch was davon da. Meine Familie hat wirklich nachgelassen
Außerdem hab ich mir jetzt ungefähr 3 Tonnen Backbücher von zuhause mitgenommen (es würde zu weit führen, jetzt wirklich alle hier zu verlinken...), damit ich zum Familientreffen über Walpurgisnacht/Himmelfahrt/den internationalen Kampf- und Feiertag der Arbeiterklasse und dem darauffolgenden Wochenende vollends in eine ewig vier Tage währende baking frenzy verfallen kann. Nur weiß der Teil der Familie, in dessen Haus das stattfinden soll, noch nichts davon. MUAHAHAHAHA! Okay, on with the Show:
Rezept ist von chefkoch.de. Leider war ich zu dämlich, die richtigen Preiselbeeren im Glas zu nehmen, weswegen ich etwas verwundert war, dass da mit Abtropfen bei mir nich so viel war. Wie auch, wenn die in Gelee sind... Ach so, und in dieser ganzen riesigen Stadt (ich meine jetzt B., nicht E.) hab ich nir-gend-wo Pecannüsse gefunden. Ich schwörs. Nirgendwo. Na ja, hab ich Walnüsse genommen. Hat am Ende übrigens trotzdem geschmeckt, auch wenn's irre süß war
Jedenfalls, hier in der Ganzansicht:
Und hier nochmal künstlerisch ein Stück:
Ja, wirklich schön siehts nicht aus... aber lecker ist es. Ehrlich.