Кабачковая икра в мультиварке

Aug 01, 2014 16:20



Продукты:
Кабачки 1 кг
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Помидоры 4-5 небольших
Растительное масло
Соль по вкусу
Сладкий болгарский перец 1 шт(у меня не было)

Кабачки режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелкими квадратиками, помидоры нарезаем небольшими кусочками. Наливаем несколько ложек растительного масла в чашу мультиварки, затем слой кабачков, сверху морковь, лук, помидоры. Солим и выставляем режим "Плов". Режим Плов работает до полного выпаривания жидкости, но овощи будут готовы раньше, поэтому можно отключить до сигнала. Готовую икру можно разбить блендером. На даче у меня блендера нет и я просто слегка разминаю ложкой. Получается очень нежно и вкусно. Жидкость добавлять не надо, овощи дают достаточно сока.

-Закуски, -Овощи, -Дачные рецепты, -Мультиварка

Previous post Next post
Up