Венские вафли

Feb 20, 2015 09:58

Еще один замечательный рецепт для вафельницы. Все чрезвычайно просто. Особенно меня покорило то, что не надо взбивать яйца в отдельной посуде, а значит грязной тары будет по минимуму. Рецепт взят здесь Вафли отправляются на ФЛЕШМОБ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО"


Продукты:
Сливочное масло 200 гр (размягченное)
Сахар 100 гр (вафли получаются слегка сладкие)
Молоко 250 мл
Яйца 3 шт
Лимонный сок 1 ст. л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Мука 350 гр

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем молоко ( теплое, чтобы масло не пошло крупинками) и яйца. Вливаем лимонный сок и всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Размешиваем до однородности. В разогретую вафельницу выкладываем по две ложки теста на каждую вафлю. Жарим 5-6 минут.

-Вафельница

Previous post Next post
Up