Свинка повышенной нежности.

Feb 09, 2016 18:25

Как говорится- сложно испортить хорошее мясо. Что ни делай все равно выйдет нормально. Но, если еще и чуток повозиться- будет очень вкусно. В данном случае основная часть усилий по приготовлению пришлась на свиномаринование.
Маринад состоит из соевого соуса, кетчупа для барбекю, перцев, кинзы, и тертого чеснока.


Мясо чуток расплющил прокатав скалкой через пленку (не люблю я отбивать, не такое какое-то оно после отбивки).


Оставил мариноваться на пару часов.


Перед жаркой лишний маринад с мяса снял.
Обжаривал на раскаленной сковороде, "запечатывая" все соки внутри кусков мяса.


Пластинки очень тонкие, поэтому прожариваются мгновенно. Чтобы не пересушить, сразу посыпал первую обжаренную сторону сыром и накрыл сковороду крышкой.
Мясо получилось очень сочным, мягким, нежным.


Было вкусно. Хотя... конечно, чего-то не хватало... Ну да ладно, подожду пятницы. :)
Приятного аппетита!

Сообразим закусон, Харчевня

Previous post Next post
Up