Dec 19, 2011 13:17
в субботу я, как всегда, была тюленем, а в воскресенье, тоже как всегда, ударником домашнего труда.
сходила по магазинам и на рынок. купила мяса мужу, себе рыбы, еще себе рыбы, рыбы нам обоим и рыбы котам. ну и всякого по-мелочи типа огурки улитам.
засолила сало (2 вида), засолила рыбу (3 вида) себе, пожарила рыб (1 вид) нам, заморозила рыб "на потом".
я рыбовый маньяк! семга к сегодня должна быть уже готова. буду наслаждаться рыбой с хлебом и маслом.
кстати, о масле. вот очень и очень часто в рецептах печенек пишут "несоленое сливочное масло". я всегда была в удивлении - схуяли оно "несоленое"? есть еще и соленое? а то, которое у нас, это какое? а вчера я купила какое-то французское, соблазнившись скидкой 50%, тк срок годности заканчивается через неделю. и знаете шо? ОНО СОЛЕНОЕ!!! и тут я поняла, зачем эти все уточнения в рецептах.
в общем, день прошел не зря, я узнала что-то новое. а у вас чо?
дыбр