а в субботу мне пришла посылка :)

Mar 23, 2009 15:30

а там -


это моя любимая френдесса Ната прислала. аж из Чехии. Ната, моя благодарность просто не знает границ, а мамино офигение можно измерять кубометрами :) я тебя лю!

что нарисовано:
стоят слева направо: черный шоколад Lindt с экстрактом чили (жгучее приятное послевкусие), черный шоколад Lindt с морской солью (слегка солененький, очень прикольный!), черный бельгийский шоколад (вкуснющий!), протвинь силиконовый для маффин (о как я пыталась найти такое в Харькове!).
лежат: силиконовая форма для пирога красивая-красивая и конфетки марципановые, по виду похожие на перепелиные яйца, но зелененькие. а на перепелиные потому, что в крапинку. наспечатала весь этот праздник я прям на почте, тк до дома не дожила бы точно и всю дорогу домой глупо улыбалась от счастия.

ну нельзя же было не затестить весь этот праздник?

маффинки. яблочные. с корицей :) по рецепту i-lara. хрустящие снаружи, влажные внутри. прям как я люблю.


испеклись :)


попытка натюрморта. блюдечко кофейное, если чо. до утра ни одна не дожила, муж просил еще, что лучшая похвала.


я не знаю, что может быть проще яблочного пирога. получается вообще всегда и у всех.
(тень - это от объектива под пыхой, я еще не чувствую габаритов новой камеры. я научусь :))


вблизи


честно гря, я тупло и только у меня может что-то пристать в силиконовой форме. написано же в инструкции "перед первым употреблением смазать форму белым кулинарным жиром!". ну я хз что такое кулинарный жир, хоть белый, хоть не очень. смазала растительным маслом. и если для маффин этого было достаточно и оны выскочили как намыленные, пирогу этого не хватило. я тупло. почему мозгов не хватило на сливочное масло или маргарин? ну да хрен с ним! менее вкусным пирог от этого не стал :) на будущее учту и следующий раз будем считать первым, а это была проба пера. но как же я довольна!

съедобное, какое-то фото

Previous post Next post
Up