Селёдочка „под шубой“

Dec 31, 2012 17:27

Ингредиенты: 1 упаковка селёдки (филе), 3 моркови, 2 картофелины, луковица, 2 яблока, 2 крупные свёклы. Морковь, свёклу, картофель отварить.
Разделить продукты на 2 части. Уложить послойно первую часть. Причём все овощи, кроме лука (его резать, как и селёдку, кубиками), натирать на крупной тёрке: картофель, селёдка кусочками, лук, яблоко, морковь, свёкла. И повторить. Каждый слой или через смазывать майонезом. Дать настояться 2 часа.



upd Некоторые кладут куриные яйца. Я решила попробовать без. А потом передумала и посыпала сверху 4 яйцами.
Делаю впервые.

рецепт дня, НГ-2013

Previous post Next post
Up