Вера и целесообразность поведения

Sep 19, 2011 15:25

Вера в свою правоту- это функция такого крантика в верхних отделах ствола головного мозга, который позволяет мысли реализовываься в действии или не дает ет возможности к этой реализации оставляя ее аксессуаром памяти, в качестве которого она ждет своего времени для реализации в ответ на определеннное стечение обстоятельств.

Но эта вера зреет по мере созревания анатомо-физиологического субстрата и затем приобретает осмысленные формы в социальной коммуникации людей.Таким образом человеческое общение создает психологические механизмы, на основе биологической функции анатомических структур головного мозга.

Для формирования этих психологических механизмов необходима позитивная и негативная обратная связь.

Эти формы связи формируют положения упомянутого ранее крана реализации или не реализации мысли, а, стало быть, мысли в действии или определяя ее сохранение в памяти как ресурса мышления.

И та и другая форма обратной связи в социальной коммуникации формируют в человеческом сознании Веру в самого себя, в свою правоту и в целесообразности своей деятельности, в конечном счете.

(Целесообразности, как соответствия результатов деятельности, оцененных по принципу обратной связи в отношении с исходным образом его, зафиксированном в сознании человека мыслью в его памяти. Мысль, при этом, представлена вербальными символами эмоционального образа поведения человека, которые фиксированы нейродинамическими процессами в анатомических структурах человеческого головного мозга, несущих определенны и различные функции, реализуемые постоянно в течении времени человеческой жизни).

Я, в контексте этого понимания, не исключение. Моя мысль сформированная в процессе познания нуждается или в реализации -моделировании любой деятельностью или в сохранении ее в памяти, где она имеет шанс составить основу для мышления или, потеряв актуальность, подвергнуться декомпозиции.

То, чем я занимась в это мгновение и есть реализация мысли действием ее моделирования , сначала, внутренним языком моего разума, а затем печатанием или воплощением ее смысла, как трансмиттера в информационных технологиях социальной коммуникации.

При этом мне совершенно необходима информация из принципа обратной связи, для того, чтобы понять степень актуальности и, конечном счете, целесообразности этой деятельности.
Previous post Next post
Up