Тонкий блинчик с нежной рыбой, шпинатом и насыщенным соусом Бешамель станет отличным обедом или необычной горячей закуской.
Click to view
Ингредиенты:
Блины / 8 шт (смотри рецепт на FOODTV!)
Филе сибаса / 4 шт
Шпинат свежий / 700 г
Лук-порей /1 шт (белая часть)
Чеснок / 7 зубчика
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло / 50 мл
Соус Бешамель по вкусу
Приготовление:
Обжариваем нарезанный лук-порей на оливковом масле, добавляем мелко порубленный чеснок. Обжариваем лук порей с чесноком до золотистого цвета на медленном огне, затем добавляем шпинат. Приправляем солью и перцем и тушим до мягкости.
В середину блина выкладываем нарезанные кусочки сибаса, затем готовый шпинат.
Закручиваем блин, завернув края.
Готовые блины выкладываем в форму для запекания и поливаем сверху соусом.
Запекаем в разогретой до 180С духовке до золотистой корочки на соусе (примерно 10-12 минут).