Как Правильно Фаршировать Индейку

Jan 15, 2015 12:18



image Click to view



Как Правильно Фаршировать Индейку

Ингредиенты:
индейка 2,5 кг
200 г сливочного масла
30 мл оливкового масла
4 головки белого лука
40 г петрушки
лавровый лист
5 г свежего тимьяна
120 г лимона
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Обрезаем крайние фаланги крыльев индейки.
Аккуратно отделяем кожу от индейки, не снимая её.
Лимонное масло равномерно распределяем под кожей индейки в районе грудины и ног.

здоровые рецепты, легко нафаршировать индейку, легкие рецепты, фаршируем рождественскую индейку, foodtv, рецепты, рождественская индейка, новогодние рецепты, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, как фаршировать индейку, разделка птицы, видео рецепты, новогоднее меню, как приготовить, кулинарные рецепты, кулинария, праздничные рецепты, фарш для индейки, что приготовить, праздничный стол, рецепт, гарнир на новый год, gastrolab

Previous post Next post
Up