Очень необычный и вкусный салат для тех, кто любит сочетание сочного мяса и свежих овощей. Пряная, остро-сладкая заправка с мисо-пастой и имбирём добавляет этому салату особую пикантность... Попробуйте!
Click to view
Ингредиенты:
помидоры / 2 средних
крымский лук / 1 шт.
стеблевой сельдерей / 3 стебля
огурцы / 2 средних
лайм / 1 шт.
петрушка для украшения
морская соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Мисо соус с имбирём
Приготовление:
Нарежьте огурцы, помидоры и стебли сельдерея соломкой,
Лук нашинкуйте тонкими кольцами.
Обжарьте мягкую часть говядины до предпочитаемой степени прожарки.
Готовое мясо нарежьте длинными кусочками против волокон.
Заправьте овощи Мисо соусом с имбирем.
Положите кусочки мяса на одну часть тарелки, рядом выложите овощи.
Украсьте салат кружочком лайма и листиками петрушки, и подавайте.