Криспи - прекрасное рождественское печенье: быстрое и простое в приготовлении и с богатым, насыщенным вкусом. Обычно Криспи подаются в комплекте: из белого шоколада и из черного.
Click to view
Криспи из Черного Шоколада с Фундуком
Ингредиенты:
Шоколад черный 200 г
Апельсиновые цукаты 80 г
Кукурузные хлопья 60 г
Фундук 120 г
Приготовление:
На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками
и добавляем предварительно обжаренный фундук. Добавляем в смесь апельсиновые цукаты, нарезанные мелким кубиком. Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).
Примечание:
В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.