Криспи из Черного Шоколада с Фундуком

Nov 11, 2014 12:32

Криспи - прекрасное рождественское печенье: быстрое и простое в приготовлении и с богатым, насыщенным вкусом. Обычно Криспи подаются в комплекте: из белого шоколада и из черного.


image Click to view



Криспи из Черного Шоколада с Фундуком
Ингредиенты:
Шоколад черный 200 г
Апельсиновые цукаты 80 г
Кукурузные хлопья 60 г
Фундук 120 г
Приготовление:
На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками
и добавляем предварительно обжаренный фундук. Добавляем в смесь апельсиновые цукаты, нарезанные мелким кубиком. Полученную массу выкладываем чайной  ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в  холодильник (до одного часа).
Примечание:
В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.

здоровые рецепты, конфеты с ликером, foodtv, рецепты, рецепты конфет, рождество, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, вкусные блюда, шоколадные десерты, видео рецепты, как приготовить, криспи, кулинарные рецепты, праздничные десерты, кулинария, десерты, что приготовить, рецепт, праздничный стол, рецепт из шоколада, вкусно готовим, gastrolab, вкусные рецепты, рецепты еды

Previous post Next post
Up