(no subject)

Nov 14, 2018 10:29

В прошлый раз пожалел ваших глаз и своих перстов, оставил часть кин на будущее.
И вот оно, будущее, уже тут.
(таращит глаза, изображая Шаинского, колотит пальцами по клавиатуре)
...я напишу вам кинохрень
для чего? чтобы вот!..

1. В своё время, узнав, что из фильма "Все деньги мира" вырезали все сцены с Кевином Спейси, я решил, что смотреть его не стану. Но человек слаб. По итогам кино на троечку по десятибалльной системе. Ни актёрская игра не завораживает, ни сюжет, ни съёмки, хоть и Ридли Скотт.
2. Зато "По соображениям совести" превзошёл все немыслимые ожидания. Ей богу, если бы Гибсон не был таким пиздуном-антисемитомизогиноалкашом и паблик энеми, он бы за каждый фильм Оскаров пачками бы получал. Ну от меня во всяком случае - точно. Охуенчик.
3. Учитывая слабость, питаемую мною к Аффлеку, немудрено, что я посмотрел "Закон ночи". Нормальное кино в первых двух третях, в последней - ад и палестина. Сценарий скатился в такое уже слезливое говно, что аж от экрана завоняло. Ну ладно, я смотрел в кардиозале, может это с соседней дорожки пердануло. Но факт остаётся фактом, запах был, дай бог каждому.
4. Я всегда говорил, что определяющим фактором качества фильмов с Микки Рурком является, умирает ли его персонаж в конце. В "Эшби" - умирает. Хорошее кино, мне понра.
5. "Счастья! Здоровья!". Если честно, я думал, что там трэш и каловые массы. Оказалось - трэш, каловые массы и угар. Прибухните крепенького и тогда можно смотреть, даже и поржать получится иногда.
6. Есть такой режиссёр, Юрий Быков. Меня когда-то прилично вставил его фильм "Майор", да и сериал "Метод" был неплох, несмотря на подругу главного режиссёра раисси. Но вот один из первых его фильмов, "Жить" что-то мне не покатил. Слишком затянутым показался, несмотря на небольшой хронометраж, слишком назидательным: "вот смотрите, все мы - животные, жаждущие выживания, бла-бла пиу-пиу". Я знаю, чо, нехуй мне тут тыкать!
7. Во отличие от первой части, "Убийца 2" несколько менее бессмысленный и чуть-чуть более экшн. Глаза Бенисио Дель Торо скоро сомкнутся, кажется, окончательно и он наймёт ассистента "поднимите мне веки".
8. "Дурацкое дело нехитрое" - скандинавский такой неспешный боевичок, состоящий (намеренно?) из заимствований у Гая Ричи, Квентины Тарантины, Эмира Кустурицы, продолжите список сами. Несмотря на вышесказанное, смотрится неплохо, благодаря актёрам и шикарным норвежским пейзажам. Ну и несколько ключевых персонажей прорисованы просто отлично, я прям пёрся с них.

Ну и сериальцы, не без них, родимых
1. "Бывшие" - невесёлый такой, про... Даже не скажу про что. Мне понравился вполне, но я любитель и Аксёновой, и Хаева, и Шведова. Вы сами решайте.
2. Я понимаю, что все уже смотрели "Домашний арест" Слепакова, но я же должен вставить свои пять сантиков нанопениса?! Мне понравился сериал в целом, хотя, не скрою, были скучные эпизоды, а были откровенно подбешивающие (ненавижу, когда персонажи совершают очевидно идиотские поступки, высосанные из писи сценаристом для сюжетного развития). Смотреть стоит, смешно и актёры прекрасные, рука устанет всех перечислять.

Киношка

Previous post Next post
Up