Лучше поздно, чем никогда. Добралась, наконец, до самого Брюно Лорью и прочих французских и итальянских историков средневековой кухни Западной Европы, того стоило, хотя бы чтобы в голове все получше утряслось: и региональные различия кухонь того времени (при общем сходстве репертуара), и мода на блюда разных цветов XIV века в Англии, Франции и пр
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Саша, а с какого Фландрена лучше начать? Мне для общего развития, не для решения научных задач. Посоветуйте, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
То, что НЛО у нас выпустило с опечаткой в фамилии Капатти на обложке - КАППАТИ (!), ага, ну там и в тексте еще до кучи огрехов, увы, хотя все равно очень и очень полезно, конечно - "Итальянская кухня. История одной культуры".
Reply
Leave a comment