Я же не могла возвращаться из дома в Москву и не везти снова что-то шоколадное для М.
Эти брауниз в который раз доказывают, что разнообразию их нет предела. Я пекла кремовые мягкие и брауниз бисквитного типа. Эти же больше напоминают конфеты или фадж - влажные, плотные и очень шоколадные. Кроме того, они сделают мой тег "Брауни и блонди" полным,
(
Read more... )
Reply
Reply
А какие ещё орехи кроме арахиса хорошо? наверное, миндаль?
Reply
Блондиз обычно довольно сладкие (да и Фло в свои рецепты любит сахара побольше), так что сахар я уменьшала, хотя контраст был бы ничего - сладкий белый слой, приятная горчинка грецких и почти несладкий, тоже с такой шоколадной горчинкой брауниевый слой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment