Конго брауниз

Jan 31, 2012 13:50

Я же не могла возвращаться из дома в Москву и не везти снова что-то шоколадное для М.

Эти брауниз в который раз доказывают, что разнообразию их нет предела. Я пекла кремовые мягкие и брауниз бисквитного типа. Эти же больше напоминают конфеты или фадж - влажные, плотные и очень шоколадные. Кроме того, они сделают мой тег "Брауни и блонди" полным, ( Read more... )

Выпечка сладкая, Проще простого, Брауни и блонди, Орехи, Какао, Шоколад, Вегетарианское

Leave a comment

marisha_solo January 31 2012, 10:00:41 UTC
Выглядит очень вкусно! И светлый, и шоколадный слои - необыкновенно привлекательны. и глазурь так красиво смотрится :)

Reply

gaspadynya January 31 2012, 10:50:33 UTC
Мне нраивтся, что слои четкие. И игра на контрасте хороша в любом случае.

Reply

marisha_solo January 31 2012, 11:02:14 UTC
Да, контрастность слоев очень красиво смотрится.
А какие ещё орехи кроме арахиса хорошо? наверное, миндаль?

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:13:10 UTC
Оригинал, если я правильно помню с грецкими.
Блондиз обычно довольно сладкие (да и Фло в свои рецепты любит сахара побольше), так что сахар я уменьшала, хотя контраст был бы ничего - сладкий белый слой, приятная горчинка грецких и почти несладкий, тоже с такой шоколадной горчинкой брауниевый слой :)

Reply

marisha_solo January 31 2012, 11:45:36 UTC
Думаю, и с арахисом, и с грецкими вкусно, нюансы только отличаются :) Хотя обычно шоколад такой яркий по вкусу, что всё остальное затмевает :)

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:55:10 UTC
Это да, особенно если шоколад самый горький, какой только можно найти. Я с ним брауниз обожаю, гораздо больше, чем с молочным или с не очень горьким :)

Reply

marisha_solo January 31 2012, 12:04:23 UTC
Катя, так вкусно описываешь, что невозможно не пойти и не испечь прямо сейчас :)))

Reply

gaspadynya January 31 2012, 12:42:30 UTC
Значит надо идти :)

Reply


Leave a comment

Up