Любовь с первого укуса

Aug 17, 2011 11:33


Должны были придти в гости подруги и хотелось что-то испечь. Родители как раз обирали груши и мысли крутились вокруг татэна или галеты, пока внезапное "так можно же несладкое и даже лучше" не переменило планы.

Это тесто и подобный пирог из разряда - готовить всенепременно! Я не шучу.

Делается из минимума составляющих, приятное в работе, а уж как ( Read more... )

Кабачки/Цуккини, Пироги и пирожки, Для веганов, Едим в пост, Печем без яиц, Помидоры, Галеты, Вегетарианское, Проще простого, Идеи для ужинов, По рецептам ЖЖ-друзей, Баклажаны, Выпечка несладкая, Овощи

Leave a comment

Comments 40

zveruska August 17 2011, 08:33:51 UTC
ах!)

Reply

gaspadynya August 17 2011, 08:53:38 UTC
Сижу вспоминаю и понимаю, что к выходным опят буду делать :)

Reply


gorobchik7 August 17 2011, 08:45:35 UTC
Как это блюдо популярно :)) Так и манит :)))

Reply

gaspadynya August 17 2011, 08:53:51 UTC
Надо делать!

Reply


fleur_de_cassie August 17 2011, 08:49:34 UTC
О да :) это НЕРЕАЛЬНО вкусно :)

Reply

gaspadynya August 17 2011, 08:54:21 UTC
Точно-точно :)

Хочу еще в тесто другую муку добавить.

Reply

fleur_de_cassie August 17 2011, 09:06:53 UTC
Я пробовала с ржаной 50:50, еще хотела с цельной, но она закончилась, с цельной-то тоже хорошо должно быть, я такое люблю.

Reply

gaspadynya August 17 2011, 14:06:51 UTC
Я тоже про ржануюу думала. Как раз собираюсь завтра хлеб ржаной пробовать делать, останется и на галету.

Reply


alenakogotkova August 17 2011, 08:52:33 UTC
Очень красиво и аккуратно вышло!

Reply

gaspadynya August 17 2011, 08:54:57 UTC
Спасибо. Главное - вкусно невероятно. Я думала кусочек попробую, а опомнилась когда второй доедала.

Reply

alenakogotkova August 17 2011, 08:59:11 UTC
вот так всегда и бывает =))

Reply


katty_wise August 17 2011, 09:13:00 UTC
Галета завоевывает ленту))))) и я тоже ее делала на днях, руки вот только пока не дошли показать!)))))
мне оооооочень понравилась) даже несмотря на то, что я пиво в тесте заменила на воду (попробую потом и с пивом сделать)
и да, варьировать можно как состав теста, так и с начинкой "играть") и этим сие блюдо тоже радует)

Reply

gaspadynya August 17 2011, 14:08:02 UTC
Да, я уже заметила, что галету эту многие делали, но все ж потому, что вкусно очень :)

С пивом попробуй, мне кажется структура совсем другая должна быть, чем с водой.

Reply


Leave a comment

Up
[]