За компанию с предыдущим сделала и этот салат.
Что могу сказать? Нарезка действительно решает многое во вкусе. Я люблю крупные формы в овощных салатах, но в таких мелких тоже есть своя прелесть.
На выходные обширные планы, так что надеюсь порадовать вас новыми рецептами. А еще расскажу про две небольшие книжечки, которые последние две недели просто не устают меня вдохновлять. Ну и книжный вишлист пополнился, да :))
Хрустящий овощной салат
Огурцы, помидоры, маринованный лук, красный и желтый сладкий перец и черешковый сельдерей мелко нарезать. Туда же немного измельченного свежего острого перца, пару зубчиков чеснока и щедрые горсти петрушки и мяты. Заправка стандартная: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец.