(Untitled)

Mar 14, 2011 20:17

Моя вторая попытка сделать чабатту оказалась гораздо удачнее. В третьей попытке учту весь опыт и уверена, что получится уже все как надо.

Спасибо большое Нелли за подробный мастер-класс и за то, что она умеет вселять уверенность :)). Пока я делаю первые шаги, вот такие основы-основ мне очень нужны. Кто хочет как и я научиться печь хлеб с самых- ( Read more... )

Технология, Дрожжевое тесто, Национальная кухня, Итальянская кухня, Едим в пост, Печем без яиц, Вегетарианское, По рецептам ЖЖ-друзей, Хлеб, Выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 47

evil_mimi March 14 2011, 18:21:43 UTC
просто роскошный портрет!

Reply

mila_milla March 14 2011, 18:27:04 UTC
Присоединяюсь к первому оратору-вкуснющая!!! А я вот чабатту уже не боюсь, приручила....

Reply

gaspadynya March 14 2011, 18:45:32 UTC
И я не боюсь, просто не все еще как надо :)

Reply

gaspadynya March 14 2011, 18:45:11 UTC
Спасибо :)

Reply


lyukum March 14 2011, 18:28:59 UTC
Как же я люблю чабатту. Пол часа назад словно запах услышала и так захотелось хотя бы кусочек :)

Reply

gaspadynya March 14 2011, 18:45:47 UTC
И мне уже опять хочется :)

Reply


tata_bart March 14 2011, 18:35:28 UTC
Какая вкусная чиабата и просто прекрасные фото!

Reply

gaspadynya March 14 2011, 18:45:55 UTC
Спасибо :)

Reply


miss_katherine March 14 2011, 18:42:13 UTC
Чиабатта потрясающая!!! И фотографии роскошные!!!

Reply

gaspadynya March 14 2011, 18:46:19 UTC
Я старалась. Тем более с такой красивой моделью и фото должны быть соответственные :)

Reply


snova_anechka March 14 2011, 19:01:10 UTC
По-моему превосходно получилось!!!

Reply

gaspadynya March 14 2011, 19:03:25 UTC
И мне понравилось. Но хочется еще большей дырчатости :)

Reply


Leave a comment

Up