Снова айва

Jan 19, 2011 14:21


Пять кило айвы, привезенные из Москвы закончились )
Кроме плова часть айвы пошла на вот такую заготовку. Жареный миндаль отлично подходит к айве, а со временем ореховый аромат становится ярче. Да и хрустит приятно.
Этот джем уже практически съеден. Осталась небольшая баночка.

Kythoni Xysto (Джем из тертой айвы с миндалем)


Read more... )

Фрукты и ягоды, Национальная кухня, Для веганов, Ближневосточная кухня, Варенье/джемы/конфитюры, Вегетарианское, Айва, Проще простого, Заготовки впрок, Орехи, Лимоны

Leave a comment

Comments 32

snova_anechka January 19 2011, 12:29:04 UTC
Вкусный какой! Еще и с миндалем!

Reply

gaspadynya January 19 2011, 13:13:01 UTC
Вкусный, да :). Я еще желе сделала и из остатков буду делать сгеодня айвовый сыр :)

Reply


evil_mimi January 19 2011, 12:34:44 UTC
первое фото просто сумасшедшее!

Reply

gaspadynya January 19 2011, 13:13:52 UTC
Мне тоже нравится :)

Reply


margaret_07 January 19 2011, 12:36:37 UTC
Как же вкусно! И цвет волшебный!

Reply

gaspadynya January 19 2011, 13:14:01 UTC
Спасибо :)

Reply


miss_katherine January 19 2011, 12:54:44 UTC
Ох, как же это вкусно, и цвет красивый!

Reply

gaspadynya January 19 2011, 13:14:17 UTC
Да, у айвовых штук цвет всегда красивый :)

Reply


dusmikeeva January 19 2011, 13:08:48 UTC
выглядит бесподобно! А на что джем выложен на первой фотографии?

Reply

gaspadynya January 19 2011, 13:14:46 UTC
Спасибо :)
На адыгейский сыр.

Reply


Leave a comment

Up