Leave a comment

Comments 18

vene_ro4ka August 4 2012, 06:56:42 UTC
Севочка, какие красивые, вкусные, рассыпчатые печенюшки!))
Обожаю восточную выпечку))))

Reply

gasimova August 4 2012, 07:16:57 UTC
Спасибо, Венерушка! :*)

Reply


kirasacura August 4 2012, 13:03:34 UTC
я помню шекер чурек из детства, тогда продавали его в магазине
В рецепте мука 4 ст. л.?
и что будет, если масло не топленое?

Reply

gasimova August 4 2012, 13:07:28 UTC
Упс... опечаточка вышла... 4 ст.,конечно же) Ир, растопи на маленьком огне. Аромат топленого масла должен быть)

Reply

kirasacura August 4 2012, 13:11:47 UTC
ну да, я так и подумала), спасибо за ответ, я непременно спеку, пусть чуть попрохладней станет, да имасло надо подготовить)

Reply


leyla_2002 August 4 2012, 19:25:32 UTC
Севда,здравствуйте.
Печеньки хороши, но...не в обиду,это не те "ШЕКЕР ЧУРЕК".

Reply

gasimova August 4 2012, 19:52:25 UTC
))))) А "те шекер-чуреки" - это как?..)) Этот рецепт достался мне еще от бабушки моего мужа...

Reply


leyla_2002 August 4 2012, 20:22:12 UTC
Этот рецепт согласна,что и от бабушки мог остаться, они даже в книгах так написаны. Могу в живую поделиться и убедитесь,что я права)))) Вы в городе живете???

Reply

gasimova August 4 2012, 20:25:28 UTC
да)надеюсь Ваш рецепт без дрожжей... ))

Reply

gasimova August 4 2012, 20:31:35 UTC
И еще... простите... отчего Вы решили, что тот рецепт, который у вас аутентичен?

Reply


leyla_2002 August 4 2012, 20:43:23 UTC
Севда,посмотрите свою почту в ЖЖ.

Reply

gasimova August 4 2012, 20:56:15 UTC
Ок) Я ответила в личку)

Reply


Leave a comment

Up