Ну, короче, я их сделала... с мясным фаршем, натёртой на мелкой тёрке луковицей, зеленью... Конечно, для первого раза они у меня получились не такие ровно-круглые, как у истинных осетинцев , но на вкус - просто ах!!!
![](http://ic.pics.livejournal.com/gasha_makar/18976574/60271/60271_original.jpg)
ТЕСТО:
мука - 400 г
вода+яйцо= 240 мл
соль
Всё в ХП, режим ТЕСТО. Потом тесто полежало под влажной салфеткой около часа.
НАЧИНКА
Сыр натереть+картофель отварной натереть+мелкопорубленная зелень. Сыр и картошка в равных пропорциях.
Режим Пельмени, потом час подержала, не открывая ХП в ведре. Разрезать на восемь кусочков.
Фарш кладётся сырой, обжаривать не нужно. Раскатывается элементарно....главное, чтоб мукой подпылять да переворачивать постоянно. И на сковородку переносится просто. Затем - можно пальчиками поправить, где слишком толсто.
В журнале
Веджена ано пошаговое приготовление хичинов.
Два - муж умял сразу, не дожидаясь, когда я всё испеку. Раскатывать тонко, чтобы не рвались края очень трудно... Я уж потом сообразила, что надо раскатывать попеременно переворачивая на одну и на другую сторону... В сковородку(сухую) тоже нужно класть, помогая распределять пальцами.
![](http://www.good-cook.ru/forum/html/emoticons/smile.gif)
Жарить хычины надо именно на сухой сковороде.
Можно подавать хичины с национальным соусом... Вот таким:
Тузлук
Тузлук в переводе «соленый»: сметана, соль по вкусу, перец по вкусу, чеснок.
Ооочень вкусно...