Тыквенное печенье с орехами и курагой

Feb 24, 2015 22:59

Тыквенное печенье с орехами и курагой



Тыквенное печенье - это вкусная и полезная выпечка и готовить его можно всю осень и зиму, на сколько хватит запасов тыквы. Такое тыквенное печенье с вкраплениями орехов и сочными кусочками кураги готовится очень быстро, и получается мягкое, воздушное, приятно пряное.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Мука - 2,5 стакана;
Сахар (лучше коричневый) - чуть меньше 1 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. л.;
Яйца - 2 шт.;
Пюре из сладкой тыквы - 0,75 стакана;
Курага (крупными кусочками), грецкие орехи рубленые - по небольшой горсти;
Приправы по небольшой щепотке:
ванилин, соль, гвоздика, имбирь, мускатный орех, корица.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

тыква, курага, печенье

Previous post Next post
Up