Оладьи тыквенные с апельсином

Feb 17, 2015 00:42

Оладьи тыквенные с апельсином




Все мы знаем, что тыква полезна для здоровья.  Из тыквы делают кашу, запекают в духовке, варят варенье,  даже маринуют, а из сырой тыквы делают салаты.  Ещё из тыквы можно делать оладьи. Оладьи из тыквы получаются очень пышные, ароматные, нежные, а вкус этого нежного блюда просто необыкновенный.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
- мякоть тыквы ~500 гр.
- 1 апельсин вместе с цедрой
- сахар - 2 ст.л. (можно больше или без него)
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванилина
- 0,5 ч.л корицы
- 5 ст.л. кефира
- мука 10ст.л. (тесто должно получиться не очень густое)
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

тыква, оладьи, выпечка

Previous post Next post
Up