Индейка в маринаде

Dec 03, 2014 22:56

Индейка в маринаде



Индейка, одна из самых больших птиц в домашнем хозяйстве, ведет свое происхождение из Северной Америки. В Испанию в XVI веке, наряду с другими сокровищами, завоевателями были завезены "заморские куры"(индюки), потом они распространились по странам Европы и Азии. Индейка - это общее название для самца (индюка) и для самки (индюшки), птица для России редкая, неприхотливая, а пользу приносит очень большую. В мясе индейки, как и у другой птицы, меньше холестерина, чем в говядине и многих видах другого мяса. Существует немалое количество рецептов, как вкусно и быстро и просто приготовить индейку. Индейка в маринаде, блюдо бесподобное и не забываемое по вкусу.
Необходимые ингредиенты:
Бедро индейки - 6 порционных кусочков;
Сухой укроп;
Соль;
Белый молотый перец;
Один стакан белого вина;
Две луковицы среднего размера;
Сметана - 4 ст. л;
Томатное пюре - 4 ст. л;
Небольшой цуккини.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

вторые блюда, индейка, маринад, птица

Previous post Next post
Up