Тыква фаршированная

Dec 01, 2014 23:15

Тыква фаршированная



Время точно не помню, но это было очень давно, древние люди употребляли еду в сыром виде. Когда пещерный человек добыл огонь, дело пошло в гору. Первой плитой для древних поваров стала выложенная камнями яма с тлеющими углями, а основным пpедметом yтваpи (утваpь в данном слyчае пишется вместе) был гоpшок из тыквы. Из него люди днем ели, а тех, кто ночью непpавильно использовал гоpшок, били. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили воду. Горшки сегодня существуют самые разные, а блюда приготовленные в горшочках, получаются очень вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы. Содержимое тыквенного горшочка, мясо и любые другие начинки, пропитывается соком этого овоща, приобретая неповторимый вкус, аромат и сочность.
Посмотрите рецепт этого фаршированного горшочка здесь:

тыква, вторые блюда, горшочки, мясо

Previous post Next post
Up