Наттокиназа

Dec 15, 2023 23:23

Наттокиназа - фермент, который содержится в традиционном японском блюде для завтрака - натто (соевые бобы, сброженные бактерией Bacillus Natto). Исследования, проведенные среди жителей Японии, показывают, что чем чаще человек употребляет в пищу натто, тем меньше он подвержен сердечно-сосудистым заболеваниям. Наттокиназа является многообещающим ( Read more... )

Ресурсы, Сербия, Смертопляс, 2023, Рецепты, Дневник электронный

Leave a comment

Comments 2

andertrace December 16 2023, 05:42:28 UTC
Из-за этого ютубного мужика я теперь на ночь кефир пью)

Reply

garrylean December 16 2023, 07:25:23 UTC
Даа, мы зомбируемые щусества.

Reply


Leave a comment

Up