Баклажан с тыквой и яблоками.

Nov 13, 2016 13:08

Очень интересный и нужный мне рецепт нашла в интернерте. Сохраняю для себя на память и всем советую. Излишек яблок, с которым непременно сталкиваемся каждый год, плюс вопрос, а что делать с тыквой? И зелени тут используется приличное количество. Баклажан, который у нас все едят. Супер-рецепт для меня. Ничего от салата уже не осталось, мало сделала. А делала, чтобы не выбрасывать залежавшийся баклажан и зачем-то купила детям в подарок небольшую тыковку, чтобы порадовать их на хэлоуин, а т.к. я в этих праздниках не разбираюсь, то и купила уже после праздника. Дети посмеялись и вернули мне эту тыковку. Ну, я-то ее применю куда-нибудь, хоть в тот ж борщ положу, но вот полезла посмотреть, а сочетается ли вкус баклажан-тыква? А тут вот такое. Вобщем, у меня все получилось, как на картинках.

Рецепт - вот

баклажан - 1 кг
яблоки - 1 кг
красный болгарский перец -1 кг
тыква - 1 кг
помидоры - 1 кг
петрушка - 200 г
укроп - 200 г
чеснок - 200 г
масло растительное - 400 мл
яблочный уксус - 100 мл
сахар - 200 г
соль - 70 г
перец черный молотый - по вкусу

Помидоры измельчить с чесноком, все смешать и варить 50-60 минут. Красота и простота! К тому же помидоры я никогда не мельчу, они сами прекрасно распадаются на атомы.)))

Ссыль с картинками отсюда
http://www.edimdoma.ru/retsepty/68695-zakuska-s-baklazhanami-i-tykvoy

Кулинарное

Previous post Next post
Up