Jul 06, 2016 01:30
Сейчас начнется...Готовьсь...
Неумолимо близится день нового урожая садоводов, и, как водится, знакомые-друзья-соседи начинают срочно раздавать те запасы, которые они не смогли употребить собственными силами. Освобождая место для новых заготовок и запасов.
А кто у нас без дачи?
А вот Наташка без дачи...
Отдается все, как правило, со словами ... возьмите, а не то выбросить придется. Слышать я такое категорически не могу, поэтому принимаю с разных сторон соленые огурцы (это пока).
Разве ж можно кому-то объяснить, что сама только третьего дня закончила варить варенье из замороженной сливы. Это в июле месяце. ))) Благо у меня есть, кому ее предложить.
Я так даже думаю, что "несчастных" бездачных каждый уважающий себя садовод держит в большом секрете, как грибные места заядлые грибники, чтобы не дай бог их соседи не прознали про бедолаг и не перебили их рынок сбыта продукции.
Начинаю изыскивать рецепты, содержащие соленые огурцы.
Винегрет и рассольник - это бесспорно, но, может, кто-нибудь посоветует что-нибудь еще?
Сегодня я поняла, что можно раздавать не только в виде конечного продукта - огурцов, но также можно раздавать уже винегретом. Это тоже радует.
А, может, кому под водочку ннада...?
Друзьям