Это съедобно

Oct 22, 2014 19:16

Давно про свои кухонные импровизы не постила. Тут их случилось несколько.
1. Были курьи бедра и хотелось чудес. Решила замариновать их по-странному. В маринад ушли по чуть-чуть: виноградный уксус, недорогой жидкий бальзамик, горчица, смесь сухих трав, жгучий красный перец порошком и густые сливки. Впечатление было такое, что куртяну я обмазала то ли нутеллой, то ли еще каким шоколадным кремом. На сковороду и жарить, еще и чернослив туда кинула во время жарки.


2. А это сегодня на ужин будет:


Была атлетическая индюшачья нога и пропасть фруктов в доме. Так что в кастрюле на фото находятся. помимо ноги, лук, тыква, маринованный зеленый перец (прямо целиком его туда), грибы, сливы, яблоко и марсала. Поскольку все это не может не быть слишком сладким, подумав, я крутанула в блендере анчоусы, петрушку без палок и лимонный сок. Это все тоже пошло в кастрюлю, вон оно, зеленое поверх мяса. Все, кроме лука и марсалы, клалось на полуготовности индейки.

это съедобно, fotoeda

Previous post Next post
Up