Вчера решила сделать не рыбную паэлью и не куриную, а что-нибудь другое.
Залезла в волшебную кулинарную книжку, целиком посвященную сабжу и нашла подходящий рецепт: сыровяленая ветчина, шпикачки (которые salsiccia) и тонна всяких овощей.
Самое то.
Ну, что вам сказать, помимо того, что это очень вкусно?
Я впервые в жизни видела зеленую паэлью.
То есть, на момент закладки риса она таковой не была:
А вот потом шафран, видимо, дал реакцию со всей зеленью, что я туда бухнула, и это дело стало нежного зеленоватого оттенка.
Что клала из овощей: баклажаны, брокколи, молодой лук (с зелеными верхушками), сельдерей, красный и желтый перец, зеленый горошек (garoshki, как их зовет Ренцо) и чеснок.
Ладно, главное, что вкусно.