May 14, 2007 22:38
Впервые в своей жизни купила и приготовила корюшку самостоятельно! Купила самой крупной и немного. Головы поотрезала, в муке с солью обваляла, пожарила и съела.
Вот... Удовольствия получила немного, наверное, оттого, что ела без компании. А по-другому и не могло быть. Мой муж рыбу ест только в виде филе форели и т.п. Ну, иногда запекаю треску. У него при виде рыбы не филейной уже до трапезы кость в горле. Ну а я к слову рыбу чистить не люблю и поэтому этого не делаю. Вот и решила в одиночку поэкспериментировать. Вы бы меня видели :) Одела перчатки одноразовые, шоб потом руки рыбой не пахли.
Короче, следующий раз буду ее жарить не скоро :)
гастрономия