В сезон кабачков - это блюдо почти каждый день у нас на столе и не надоедает. Вам понадобится около 30 минут, чтобы приготовить вкусную, нежную и ароматную кабачковую икру.
На даче приходится не только уметь выращивать разные растения, но и готовить из них вкусную еду быстро и впрок. По этому рецепту можете делать икру и впрок, и на каждый день. По таким же шагам готовится икра и из баклажанов!
Когда первый раз сняла огромный урожай
кабачков (давно это было - как же время летит...)... так вот... Когда поняла, что жарить и запекать уж, больше нет сил, то стала готовить их на зиму. И любимой заготовкой стала кабачковая икра. Но в те времена все делалось сразу из большого количества продуктов в тазиках и кастрюльках. Та ещё работка...
В настоящем
рецепте нет больших ёмкостей. Зачем? Вы не устанете готовить кабачковую икру, хоть через день, а она будет каждый раз свежей!
Мыть тазики, кастрюли, сковородки не нужно. Расходовать огромное количество масла не придётся. К тому же кабачковая икра по этому рецепту готовится без уксуса.
Кабачковая икра - вкусная и ароматная: быстрый рецепт без жарки и варки, видео-рецепт
Количество ингредиентов будет указано в самом видео.
Click to view
А вы любите кабачковую икру? Может быть у вас есть свой интересный и проверенный рецепт?