но ещё и не проснулся, нередко удаётся зацепить и выхватить "наружу" обрывок, фрагмент, фразу, но если сразу же, не запишешь, сотрётся, оставив неясный след, какими испещрены школьные доски.
Вот свежее из сегодняшнего:
"Мо́рква это тоже фрукт
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я же подробно написал сразу, что скорее кисло-сладский, чем сладко-кисловатый, если недели три, а то и 4-ре полежит в корзинке, самую малость привянет становится очень сладким. И он ароматный, говорят Изабелла, возможно.
Убираешь постепенно. Как-то несколько лет назад, собрал последние гроздья, где было много зеленоватых ягод, он полежал, потом я его оборал с кисти набил в банку трёхлитровую и досыпав сахаром подавил. Сахару видно было мало и он загулял, я доли водой. В деревне он побродил с месяц, потом привёз в Москву. Наткнулся этой весной в кладовке, отцедил от шкурок, косточек, симпатичное вино получилось.
Заговляемся? Я сварил колбасу одесскую, тошнит слегка, хотя с горчицей и помидором.
Что это от вас (мы, вроде на ты" были...) пришло уведомление, на днях о новом посте, а там ноль.
Мне СУП почему-то на некоторых френдов не пресылает уведомления о новых постах. Некорых через раз...
Писать им в лом.
Reply
У меня суп из индюшатины. Вкуусный.
Reply
Leave a comment