Творожные пирожные

Apr 12, 2011 02:36

 Творог - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Квадратное печенье (как раньше в Союзе были) - 1 пачка
Сок половинки лимона
Немного цедры (натереть на терки лимонныю кожуру)
Сахар - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 10 г

Творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар, сок лимона и цедру взбить.
Взять одну печеньку, положить на нее творожную начинку (много) и плотно прижать к ней другую, как сендвич.
Отправить в холодильник на несколько часов, что б пропитались.

В детстве бабушка мне такие готовила. Сегодня я с Мией делала. Половина начинки во ремя приготовления была съедена.

завтрак, ням-няма, сладости, десерт

Previous post Next post
Up