Jun 11, 2010 16:52
на 6 порций:
500 гр. пасты тальятелла (плоская)
1 пачка котеджа 9%
1 пачка сметаны
150 гр. пармезана (на терке)
100 гр. муцареллы (на терке)
100 гр. рикотты
6 стеблей зеленого лука, мелко нарезанных
соль/ перец
50 гр. масла, холодного, порезанного на кубики.
Нагреваем духовку на 180 градусов.
Отвариваем макароны в соленой воде.
Смешиваем все ингредиенты, соль/перец (оставляем немного пармезана на верх)
Выкладываем на противень, сверху пармезан и кубики масла.
Печем 40 минут.
завтрак,
выпечка,
запеканка,
лапша,
хочу сделать в будущем,
основное блюдо