Удивительные у нас люди. В большинстве своём консерваторы. Да ещё какие - броня! Неужели не хочется что-то изменить, а следовать строго инструкции, используя её как догму
( Read more... )
Ань, да пусть себе ищут оригиналы! Ну пусть мне скажут, какую особую роль играет косточка в котлете по-киевски, кроме как эстетической??? Все рвно ее, котлету, режут ножом, а не держатся за косточку. А про оливье и говорить не хочется... В жизни я все продукты для "настоящего" оливье в своей кухне не соберу... И мука у меня не особая, а такая, как в магазинах продают... И масло такое, какое есть. И не буду я объезжать весь город в поисках для салата масла по-гречески фигзнаеткакого суперотжима... И оливки винные я вряд ли найду. и рыбу хрензнаетгдетакаяводится. И что теперь? Картошку в мундирах с квашеной капустой есть? И плакать от своей кулинарной несостоятельности? Да плевать я хотела на (убийственно модное слово) А-У-ТЕН-ТИЧ-НОСТЬ...
Во-во-во, с оливье настоящим ваще в трубу вылетишь, даже если все и найдешь!.. Нафига оно надо?! Я вообще "неправильный оливье" делаю вдвойне неправильно - то свежий огурец, то кукуруза вместо горошка, то крабовые палочки (а то и соевое мясо :)) ), ну и т.п. Какая, блин, разница, как назвать, если вкусно!? Мы ж не на продажу, чтоб надо было по названию определить, что там намешано... Вообще глупость все это - "неправильно приготовлено"...
Ну и правильно, че с ними спорить? Все равно ни один баран другому не уступит и каждй останется при своем "самом правильном" мнении. А мы будем так готовить, как хотим :))
Ну, я бы еще поняла, если бы у БОРЩА был АВТОР! Блин, да возьми подъезд: в каждой квартире будет СВОЙ борщ. Вот бы я пошла ко всем орать: "Вы неправильный борщ готовите! Не блюдете концепцию!" Быстро бы поварешкой в лоб получила:-D
А про оливье и говорить не хочется... В жизни я все продукты для "настоящего" оливье в своей кухне не соберу...
И мука у меня не особая, а такая, как в магазинах продают... И масло такое, какое есть. И не буду я объезжать весь город в поисках для салата масла по-гречески фигзнаеткакого суперотжима... И оливки винные я вряд ли найду. и рыбу хрензнаетгдетакаяводится. И что теперь? Картошку в мундирах с квашеной капустой есть? И плакать от своей кулинарной несостоятельности? Да плевать я хотела на (убийственно модное слово) А-У-ТЕН-ТИЧ-НОСТЬ...
Reply
Я вообще "неправильный оливье" делаю вдвойне неправильно - то свежий огурец, то кукуруза вместо горошка, то крабовые палочки (а то и соевое мясо :)) ), ну и т.п.
Какая, блин, разница, как назвать, если вкусно!? Мы ж не на продажу, чтоб надо было по названию определить, что там намешано...
Вообще глупость все это - "неправильно приготовлено"...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment