1 - предполагаю хамон серрано - отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто; курадо (хамон curado) - выдержка минимум 7 месяцев; бодега (хамон bodega) - выдержка минимум 9 месяцев; резерва (хамон reserva) - выдержка минимум 12 месяцев; гранд резерва (хамон grand reserva) - выдержка около 15 месяцев; иберико - отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто; de cebo - делается из свиней, откормленных фуражом и желудями; de reсebo - делается из свиней, откормленных фуражом и желудями в бо́льших пропорциях; de bellota - делается из свиней, откормленных как правило на чистой желудёвой диете.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
там, кстати, может быть не только "Т в О", но и "в О Т"
Reply
Reply
Reply
Reply
мне весь мозг на работе высасывают!
приходит тут и добивает меня ещё
ответ давай!
Reply
Над вторым словом долго сидел, пока не догадался загуглить "мышь с пушистым хвостом"
Reply
Reply
серрано - отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто;
курадо (хамон curado) - выдержка минимум 7 месяцев;
бодега (хамон bodega) - выдержка минимум 9 месяцев;
резерва (хамон reserva) - выдержка минимум 12 месяцев;
гранд резерва (хамон grand reserva) - выдержка около 15 месяцев;
иберико - отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто;
de cebo - делается из свиней, откормленных фуражом и желудями;
de reсebo - делается из свиней, откормленных фуражом и желудями в бо́льших пропорциях;
de bellota - делается из свиней, откормленных как правило на чистой желудёвой диете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment