Манный торт "Малинка"

Aug 12, 2012 18:11


Приближаются праздники, а в такие дни хочется чего-нибудь праздничного. Пожалуйста! Упаковка песочного теста • 400 г замороженной малины * 200 г свежей малины * 120 г сливочного масла • 1л молока • 120 г манки • 2 яйца * 100 г сахара * ванильный сахар.
Равномерно распределить тесто по форме, не забывая про бортики. Выложить в центр груз, поставить в духовку ри температуре 180° С на 20 минут. В кастрюле смешать теплое молоко с маслом, сахаром и ванильным сахаром. Всыпать манку, быстро перемешать, варить до загустения. Остудить, влить яйца. Половину массы вылить на тесто, вы¬ложить мороженую малину, залить сверху оставшейся по¬ловиной манной массы. Выпекать при 180° С 25 минут. Украсить свежей малиной. А после такого лакомства лучше конечно же отправится развлекатся. А куда пойти можно узнать в таких классных местах как это Афиша Магнитогорск. Удачных выходных!

тесто, малина, торт

Previous post Next post
Up