Настоящие караси в сметане

Aug 09, 2012 09:40


Хочу поделиться с Вами очень вкусным рецептом приготовления карасей. Рецепт очень современный, так как большинство продуктов сейчас можно купить в магазине. Да и вообще нужно идти в ногу со временем. Иметь всякие гаджеты, iphone например, к нему надо, правда ещё чехол для iphone 3 ну да ладно. К рецепту - понадобится: 2 карася 3 ст. ложки обезжиренного йогурта сколько веточек кинзы • перья зеленого лука • 4 ст. л. жирной сметаны • небольшой пучок укропа • несколько веточек розмарина мука • оливковое масло • соль• черный перец.

Для гарнира: зеленая спаржа • помидор • желтый болгарский перец • баклажан.

Карасей почистить, обвалять в муке, посолить, поперчить, положить внутрь рыбок веточки укропа и розмарина. Обжарить по 5 минут с каждой стороны. Смешать сметану, йогурт, соль. Рыбу полить этим соусом, посыпать мелко нарезанными кинзой, зеленым луком, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут. Обжарить овощи для гарнира на сковороде. Перед подачей спаржу нарезать вдоль, помидор и баклажан - кольцами, перец - небольшими дольками.

рыба, Караси

Previous post Next post
Up