МОРСКОЙ ОКУНЁК ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Aug 07, 2012 11:45


Для приготовления этого блюда нам понадобится: 5 морских окуней • 300 г сливочного масла лимон • 12 зубчи¬ков чеснока пучок укропа.

Половину чеснока нарезать дольками, другую - мел¬ко для соуса. Укроп поре¬зать мелко. Рыбу выложить на фольгу, сделать надрезы, в них вложить часть чеснока дольками, другую часть до¬лек и укроп вложить в брюш¬ко. Полить соком лимона и растопленным маслом, за¬вернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 °С 15 ми¬нут. Фольгу открыть, поста¬вить на 5 минут обратно. Для соуса мелко нарезанный чеснок обжарить и выложить в растопленное сливочное масло. Перед подачей рыбу полить соусом. Стоит попробовать!

окунь, соус, чесное

Previous post Next post
Up