Aug 07, 2012 11:45
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 5 морских окуней • 300 г сливочного масла лимон • 12 зубчи¬ков чеснока пучок укропа.
Половину чеснока нарезать дольками, другую - мел¬ко для соуса. Укроп поре¬зать мелко. Рыбу выложить на фольгу, сделать надрезы, в них вложить часть чеснока дольками, другую часть до¬лек и укроп вложить в брюш¬ко. Полить соком лимона и растопленным маслом, за¬вернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 °С 15 ми¬нут. Фольгу открыть, поста¬вить на 5 минут обратно. Для соуса мелко нарезанный чеснок обжарить и выложить в растопленное сливочное масло. Перед подачей рыбу полить соусом. Стоит попробовать!
окунь,
соус,
чесное