100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 неполный стакан сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, четверть стакана манки, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом.
Делим тесто на три части и каждую раскатываем скалкой. Затем, сложив лепешку в несколько раз, опять раскатываем в пласт. И так еще пару раз. То есть делаем так же, как в приготовлении слоеного теста, только масло мы на этот раз при раскатывании не добавляем. Тесто получается более однородным по составу. Получившееся тесто прокручиваем через мясорубку вместе с 5-6 финиками (без косточек) в виде небольших палочек. Выпекаем в духовке на смазанном растительном масле противне. Печенье получается цвета кофе с молоком.
***
Вот здесь
шкафы купе недорого и очень красиво.
***
Тем у кого есть дача необходимо заботится о её защите. Для этого Вам понадобится
септик для Вашего домика.