Рецепт домашней шоколадной пасты

Jan 29, 2011 11:58

Ингредиенты:

4 ст.л Тхины ("Тхина гольмит") без соли (50г).
4 ст.л какао (25г). Я добавила чуть больше, а то получается жидковато.
4 ст.л сахара (40г) / 2 ст.л мёда (я добавила чуть больше мёда и даже после этого получается не очень сладко).
8 ст.л молока 3% (70г). Я делала с 1%-ым молоком.

Способ приготовления:

1. Все смешать до получения гомогенной смеси.

Хранить в холодильнике до 7-10 дней.

Взято отсюда:
http://www.beok.co.il/Category/Article/7475/%D7%9E%D7%AA%D7%9B%D7%95%D7%9F+%D7%94%D7%99%D7%95%D7%9D+%D7%99%D7%9C%D7%93%D7%99%D7%9D+%D7%A0%D7%9B%D7%99%D7%9F+%D7%9E%D7%9E%D7%A8%D7%97+%D7%A9%D7%95%D7%A7%D7%95%D7%9C%D7%93

Шоколад, Готовка, Какао

Previous post Next post
Up