UPD

Sep 18, 2013 18:28

Это опять я. Что хочу сказать? Я настолько влилась в природное существование (для справки: природное = натуральное = естественное), что любой чужеродный запах, даже духов, вызывает стойкое отторжение. Вот, хорошо, что я с собой духов не взяла - не нужны они тут. Как так? В Москве нужны, в Париже нужны, в других мегаполисах нужны, а тут - нет? Не знаю. Но факт.

Теперь о главном. Вчера я написала о том, как солнце проникает, напитывает каждую клеточку моего усталого тела. Но ведь, как говорится, не солнцем единым. Еще кое-что питает каждую клеточку. Что же это? А это - меню.

Итак. Наше меню. Утром (наступает утро рано, потому что не надо мне сидеть до 2-3 ночи в ЖЖ, читать ленту и комментировать. И ура и не ура - ура, потому что ложусь рано незамутненно, а не ура, потому что ведь точно пропущу записи своих друзей и не смогу соответствовать). Так вот, утром (часов в 8, после заплыва натощак и смывающего соль душа) мы пьем много кофе с месными лепешками, местным эквивалентом масла = гаймак, местным изумительным козьим сыром и... О, если б я хотела, чтобы вы мне завидовали, я б написала: завидуйте. Это фантастической вкусноты и консистенции иогурт - густой-прегустой, еле кислый, с just the right hint of sour - и СВЕЖИМ ИНЖИРОМ! Не буду описывать свежий инжир. Мы все так или иначе его попробовали и знаем разницу между свежим инжиром и тем суррогатом, который продается в Москве. Представляете, как это вкусно?!

Обед. После вкуснейшего послепляжного дринка - водка+кампари+апельсиновый сок со льдом. Очень внушает, поверьте. Так вот, после этого дринка (ну, ладно, двух). Это либо фантастическое свежее мясо (говнядина-баранина): по минуте с каждой стороны и готово, или (сегодня) рыбка. С этим вышеперечисленным - или салат из рукколы с расплавленным сыром. А я не могу не доложить, что местная руккола - это не задохлыши из Москвы: местная руккола напоминает толстый шпинат. Так вот, салат из рукколы или зеленая стручковая (свежая, если не поняли) фасоль с тем же расплавленным сыром. Вот такой вот обед. Он поздний (дринк много времени отнимает, но это не увы.) Ужина, как правило, не бывает. Ну, чай с инжиром и свежим персиком, как максимум. Сегодня, может, сделаем салат с кальмарами.

Так что, представляете размах и масштаб?

Целую

Ездила

Previous post Next post
Up