Артишоки по-иудейски./ Carciofi alla giudia.

Mar 01, 2011 03:02

Артишок. Колючий характер, но золотое сердце.


Read more... )

артишоки, Римская кухня

Leave a comment

Comments 59

alioshina_anna March 1 2011, 03:11:39 UTC
очень интересно. Слово красивое, и приготовлено аппетитно.

Reply

galya1963 March 1 2011, 10:11:50 UTC
Спасибо!

Reply


eryv March 1 2011, 03:12:53 UTC
Красота какая! У вас там совсем весна, или уже почти лето?

Reply

galya1963 March 1 2011, 10:12:17 UTC
Спасибо! Неа, противно, ветер, дождь!(

Reply


iskusitelnitza March 1 2011, 04:18:30 UTC
Я только недавно в магазине вспоминала твою старую запись про артишоки жаренные. Так хочется попробовать их, но так их к нам и не привозят:(

Но все равно спасибо, и за рассказ об этом чуде и за рецепты. Во мне живет ещё надежда А вдруг:=))

Reply

galya1963 March 1 2011, 10:13:49 UTC
Да, жаль. Мне кажется, он не может не понравится!)

Reply


egoistik March 1 2011, 05:10:57 UTC
Галя, я так люблю артишоки.. и так каждый раз расстраиваюсь, что здесь у нас они не растут и в продаже считай не достать.

Reply

galya1963 March 1 2011, 10:14:25 UTC
Жалко, такая вещь!

Reply

egoistik March 1 2011, 10:18:45 UTC
Меня жалко? - дааа... Когда в прошлом году путешествовали по Италии, - я их ела по каждому удобному случаю в самых разных видах. (больше всего в форме закусок понравились, правда). А вот мой второй половин их не жалует вовсе.

Reply


motorka_lara March 1 2011, 05:52:15 UTC
Галя, захотелось к тебе в гости! На артишоки. С вином.

Reply

galya1963 March 1 2011, 10:15:20 UTC
Сейчас как раз они "пошли".Э тот сорт я, правда, с трудом нашла.

Reply


Leave a comment

Up