Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galya1963
Ризотто по-милански / Risotto alla milanese
Jan 26, 2011 15:16
Одно, наверное, из самых известных блюд итальянской кухни. Визитная карточка Милана. Решила я углубиться в тему этого ризотто. И вот что получилось.
(
Read more...
)
кухня Ломбардии
,
легенды
,
ризотто
,
история
,
рис
Leave a comment
Back to all threads
tat_pania
January 26 2011, 21:05:33 UTC
Ура!
Reply
galya1963
January 26 2011, 21:06:55 UTC
Ой! Ты уже? Я еще ошибки не прверила!)
Reply
tat_pania
January 26 2011, 21:08:23 UTC
И сама не ожидала. Я уже доехала сюда и чай с мужиком попила. Думала тут уже толпа на твой рис насела )))
Reply
galya1963
January 26 2011, 21:10:23 UTC
Не занудно написано , Тань?
Reply
tat_pania
January 26 2011, 21:16:37 UTC
Самокритичная ты наша )))
То горизонт, теперь вот это.
Не боись, всё как надо!
Главное чтобы всё понятно было
Reply
iskusitelnitza
January 28 2011, 05:42:04 UTC
А мне понравился рассказ. Я иногда устаю читать длинные и очень заумные посты, но тут прочитала что называется на одном дыхании:)
Reply
galya1963
January 28 2011, 13:42:13 UTC
Очень рада!
Reply
tat_pania
January 26 2011, 21:13:24 UTC
О! Прочитала всё. Затра сделаю.
Оказалось даже в морозилке кости есть, которые у нас тут для особуко специльно напиленные продаются.
Хм-м-м...Вот где б мимозу только раздобыть? )))
Reply
galya1963
January 26 2011, 21:17:45 UTC
Дурилкаааа)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
То горизонт, теперь вот это.
Не боись, всё как надо!
Главное чтобы всё понятно было
Reply
Reply
Reply
Оказалось даже в морозилке кости есть, которые у нас тут для особуко специльно напиленные продаются.
Хм-м-м...Вот где б мимозу только раздобыть? )))
Reply
Reply
Leave a comment