Ризотто по-милански / Risotto alla milanese

Jan 26, 2011 15:16


Одно, наверное, из самых известных блюд итальянской кухни. Визитная карточка Милана. Решила я углубиться в тему этого ризотто. И вот что получилось.


Read more... )

кухня Ломбардии, легенды, ризотто, история, рис

Leave a comment

tat_pania January 26 2011, 21:05:33 UTC
Ура!

Reply

galya1963 January 26 2011, 21:06:55 UTC
Ой! Ты уже? Я еще ошибки не прверила!)

Reply

tat_pania January 26 2011, 21:08:23 UTC
И сама не ожидала. Я уже доехала сюда и чай с мужиком попила. Думала тут уже толпа на твой рис насела )))

Reply

galya1963 January 26 2011, 21:10:23 UTC
Не занудно написано , Тань?

Reply

tat_pania January 26 2011, 21:16:37 UTC
Самокритичная ты наша )))
То горизонт, теперь вот это.
Не боись, всё как надо!
Главное чтобы всё понятно было

Reply

iskusitelnitza January 28 2011, 05:42:04 UTC
А мне понравился рассказ. Я иногда устаю читать длинные и очень заумные посты, но тут прочитала что называется на одном дыхании:)

Reply

galya1963 January 28 2011, 13:42:13 UTC
Очень рада!

Reply

tat_pania January 26 2011, 21:13:24 UTC
О! Прочитала всё. Затра сделаю.
Оказалось даже в морозилке кости есть, которые у нас тут для особуко специльно напиленные продаются.

Хм-м-м...Вот где б мимозу только раздобыть? )))

Reply

galya1963 January 26 2011, 21:17:45 UTC
Дурилкаааа)))

Reply


Leave a comment

Up